家居建材产业联盟考察团赴江西黎川县和三明泰宁县考察综合家居建材市场

http://biz.fznews.com.cn   2014-05-08 15:25:09      【字号

  2014年4月15日至4月16日,春福州市家居建材产业联盟商务学习考察团一行21人赴江西黎川县和三明泰宁县考察综合家居建材市场和生态环保农业进行了为期两天的学习考察。

  15日在黎川推介会上,县委常委、统战部部长王后发和县工业园区党委书记任元妹分别介绍了黎川县情和经济建设发展现状以及未来的规划蓝图,对招商的重点项目和投资优惠政策向学习考察团一行作了热情推介。通过观看电视专题片和领导的介绍,学习考察团一行对黎川县经济建设发展有了初步的了解和认识。对一些推介的投资项目产生了浓厚的兴趣。

  4月16日,学习考察团风尘仆仆地赶赴三明市泰宁县。在泰宁金湖宾馆会议室学习考察团与泰宁县发改局、旅游局、上青乡领导举行了项目推介座谈会。观看了旅游宣传专题片,泰宁县发改局局长李彬介绍了招商策划项目。双方对招商项目的合作具体事宜进行了深入交流,交换意见,并达成了初步共识和初步合作意向,争取尽可能针对性对口投资,做出成效。

【责任编辑:宣调处】