福州家居建材产业联盟与建行福州城南支行签署战略合作协议

http://biz.fznews.com.cn   2014-05-15 15:11:20      【字号

  5月9日上午,福州家居建材产业联盟与建行福州城南支行初步达成战略合作协议。福州家居建材产业联盟入驻建行善融商务,共享金融电商盛宴,双方共同签署了《福建省特约商户受理银联卡业务协议书》。

  福州家居建材产业联盟是由20个家居建材专业商会构成抱团发展的平台,现有会员企业3000多家,产品有上万种,专门设立了电子商务公司,除了在天猫等网站上设立专卖商场外,现又入驻建行善融商务平台,免费为为会员企业与商家户提供网络购物、信息发布、支付结算、分期付款等服务。据建行工作人员介绍,与其他电子商务平台相比,善融商务能够提供更专业的金融服务,为产业联盟会员企业开辟了新的网上销售产品渠道,促进企业做大做强。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动