您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

福州市陶瓷商会成立庆典活动隆重举行

http://biz.fznews.com.cn   2014-4-2 9:20:17      【字号

  3月28日,福州市陶瓷商会召开第一次会员大会,福州市民政局副局长吴越,福州市工商联副主席林升,福州市晋安区委统战部副部长、区工商联党组书记黄卫国等领导出席。

  大会选举产生福州市陶瓷商会第一届理事会,福州元成建材有限公司董事长林恩品当选第一届会长。在会上林恩品表示,福州市陶瓷商会的成立,标志着福州陶瓷行业的发展进入一个新的历史阶段,具有里程碑式的意义,福州市陶瓷行业企业终于有了自己温暖可靠的“家”,有了团结陶瓷企业、协调利益需求、共叙宝贵商谊的重要纽带,有了联系政府各部门和沟通社会各团体的重要桥梁。

  商会成立后,将定期组织一些聚会活动,如新春茶话会、招待酒会等等,强联系沟通,广结商谊。通过制定一系列科学化、公正化、效率化的制度,更好地规范商会运作,提高活动质量和效果。不定期举办培训活动、专家讲座,与其他商会进行学习互访,不断提升会员企业的思想政治素质和科学管理水平。并且在加强行业自律的同时维护会员的权益,而当务之急是集中力量寻找适宜的陶瓷市场,为广大陶瓷企业的搬迁工作创造条件。

  晚宴上,还举行了福州市陶瓷商会捐赠福州市光彩事业促进会15万元授牌仪式,以及和平安银行五一支行签订商会城市商业合作社仪式。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动