福州市五金机电商会召开一届二次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2014-03-11 15:25:29      【字号

  3月7日下午,福州市五金机电商会一届二次会员代表大会暨台江区工商联五金机电商会第三次会员代表大会在万达威斯汀酒店会议厅隆重召开。福州市240多名五金机电行业企业家汇聚一堂,共同见证近年来五金机电商会所取得的业绩,分享成功的喜悦,共话行业未来发展。市政协副主席、市工商联主席雷成才,省工商联党组成员、秘书长陈彪,市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,市委统战部副部长程辉,台江区委常委、统战部部长吴勤等市、区领导出席会议,市、区兄弟商会企业家代表应邀参加了会议。

  会议主要审议五金机电商会的工作报告、审议商会财务情况报告、审议修改《商会章程》议案、表决会费标准、选举产生理事会理事、监事会监事、选举产生台江区工商联五金机电商会和福州市五金机电商会届中调整增补商会领导班子成员,经与会代表的共同努力,会议顺利完成了各项议程。会议选举福建信都集团董事长郑玉春为市、区五金机电商会会长。

  会上,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,台江区委常委、统战部部长吴勤,福州市民政局社团管理处处长周坚民分别致辞,他们对五金机电商会所取得的工作成绩给予充分肯定,希望五金机电商会再接再励,凝心聚力,提升核心竞争力,以奋发有为的精神再上新台阶,力争新突破,再创新业绩,为推进我市五金机电行业健康发展做出新的更大贡献。

  会议还举行了“热心公益捐助仪式”,市五金机电商会设立济困帮扶基金人民币30万元。

【责任编辑:宣调处】