商会大资源整合推介会在福州石鼓别苑举行

http://biz.fznews.com.cn   2014-03-11 10:03:04      【字号

  3月6日下午,由福州市中小企业发展商会、福建省中小企业商会联合发起的“商会大资源整合推介会”在福州石鼓别苑举行。省、市30家兄弟商会140多位企业家代表参加了会议,福州市工商联林升副主席应邀出席了推介会。

  商海浩瀚,孤军难挡狂风巨浪,而商会平台集百家企业成“航空母舰”能乘风破浪于商海,带领会员驶向远方,实现资源有效整合,树立“大商会”的新观念,以更宽的视野,在更大的范围寻求和整合资源也成为当今社会企业抱团发展的大趋势。

  在资源整合会上,推出了坚持以人为本,亲近自然,立足福建,辐射全国连锁式和一站式徒步健身服务的《海峡徒步旅游营地生态经济产业》项目;发力养老业,打造“福建养老示范基地”,探索和完善符合中国国情的养老业体系的《幸福公社》;提供全方位健康管理和健康服务的《高端健康管理服务项目》以及《大学生创业园和预就业基地》项目的介绍,与会的企业家们对此次推出的项目表示浓厚兴趣,深感受益非浅,现场就有二十多家企业对项目进行了初步对接。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动