您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

马来西亚彭亨州中华总商会考察团一行前来木业总商会参观交流

http://biz.fznews.com.cn   2014-2-28 15:33:13      【字号

  

  2月26日上午,福州市木业公会(总商会)迎来了以丹斯里林锦胜为团长的马来西亚彭亨州中华总商会考察团一行前来参观交流。陪同考察团的有福建省侨联副主席陈式海;福州市政协副主席、市工商联主席雷成才;福州侨联副主席余岸明等领导。福州市木业公会(总商会)会长刘孟春以及九大专业商会会长、执行会长、监事长、秘书长等核心成员与马来西亚彭亨州中华总商会考察团一行举行了交流座谈会,座谈会由永久高级顾问邹棋藩主持。

  座谈会上,福州市木业公会(总商会)向来访客人播放观看了电视专题片《万木撑天》。会长刘孟春作了热情洋溢的致辞,他表示对商务考察团的到来热烈欢迎和美好祝福,并向客人们介绍了福州市木业公会(总商会)的情况和福州市木业行业发展情况。他说,长期以来,福州木业行业得到广大海外乡亲和社团组织的支持,来福州投资兴业,引进了大量资金、技术、管理和先进理念,有力助推了福州木业行业的发展建设。作为海峡西岸经济发展区中心城市,福州拥有众多港口资源和丰富森林资源,市场庞大,前景广阔、商机无限。希望马来西亚侨胞多来福州走走、看看,把握商机、与福州木业行业的企业和商家携手共谋发展。我们将为你们提供市场信息,热情优质的服务,持续拓展双方木业行业发展的新平台。

  座谈会上,马来西亚彭亨州中华总商会考察团团长丹斯里林锦胜介绍了马来西亚彭亨州中华总商会情况和重视发展木材等传统行业,同时表示中华总商会将努力推动马来西亚与福建各领域的交流合作,实现互利共赢,积极促进双方经济结构转型升级发展。双方人员进行了广泛交流,互相咨询,了解市场信息和木材资源和需求,畅所欲言,气氛友好、亲切、热烈,收获颇多。马来西亚彭亨州中华总商会考察团还向福州市木业公会(总商会)赠送了“商谊永固”的锦旗。

  

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动