石材商会组织会员企业参加第十五届中国(水头)国际石材博览会

http://biz.fznews.com.cn   2014-11-21 11:08:54      【字号

  11月9日上午,福州市石材商会由沈国会长和陈明灿秘书长带队,组织商会的部分骨干企业参加了第十五届中国(水头)国际石材博览会。

  此次石博会以“低碳、高端、文化、石都”为主题,开设了新的展览场馆,展示面积超40多万平方米,为历届展会之最.通过参会,企业家们大开了眼界,同时商会还组织会员企业参加了由中国石材协会和阿拉善地区联合召开的阿拉善花岗岩、石矿山及石材产品推介会,让大家了解掌握有关石材项目及相关政策、市场机遇。下午,商会企业家一行十三人还驱车前往漳州经济开发区,参观商会常务副会长黄文健投建的漳州博研建材基地。该基地占地60多亩,全部从意大利进口自动化设备,总投资4千多万,年产值超亿元。参观期间,大家还就今后建材的发展趋势进行了交流,互相取长补短,以期共同发展。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动