“三坊论剑”福州电子商务2014年度发展论坛在榕举行

http://biz.fznews.com.cn   2014-11-19 10:20:37      【字号

  11月16日下午,由福州市电子商务商会和福州信通置业有限公司主办的“三坊论剑”福州电子商务2014年度发展论坛在香格里拉酒店举行。300多位商会会员和电商专家出席了本次电商盛会,市工联副主席林升应邀出席了此次论坛活动。

  会上,福州市电子商务商会与信通中心达成战略合作,共同签约福州首个电商020体验平台——福州电子商务产业园(闽侯园)落户信通中心,并邀请了上海商派总经理刘金光现场解读“一天571亿商业奇迹的背后”、飞毛腿集团电商中心总监张亚萍与现场来宾分享“如何在双11为用户创造惊喜”、支付宝O2O事业部总监龙标现场作“移动支付支付未来”专题演讲。本次活动还设立了嘉宾对话环节,上海商派总经理刘金光、飞毛腿集团电商中心总监张亚萍、支付宝O2O事业部总监龙标、明一国际电商总监沈伟,针对“企业O2O解决之道”,与参加论坛的企业代表进行互动交流。现场来宾积极讨论、各抒己见,热烈的氛围将本次论坛推向高潮。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动