您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

吉林延边州工商联考察团莅临木业公会参观考察

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-30 10:59:24      【字号

  10月29日上午,吉林省延边朝鲜族自治州工商联考察团一行12人,在延边州政协副主席、工商联主席权贞子率领下,由福建省工商联副主席陈峰、福州工商联副主席林升等人陪同,莅临木业公会参观考察并举行了座谈会,就新时期行业商会的工作进行了交流和探讨。

  延边工商联一行参观考察了会长刘孟春企业宇森行装饰材料有限公司和鸿发红木家具有限公司。座谈会上。会长刘孟春、永久高级顾问邹棋藩分别向客人介绍了福州木业公会(总商会)发展情况和福州家居建材产业联盟的情况。省工商联副主席陈峰对福州木业公会(总商会)的发展壮大,尤其是在服务内容和服务手段上大胆探索,较好地发挥了桥梁和助手作用,大力推进丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路建设战略部署,引导会员企业“走出去”发展,充分发挥各种海外资源,凝聚方方面面的力量和智慧,在21世纪海上丝绸之路上寻找商机,把转型发展项目策划得更深、更细、更广,争取获得实际成果,有力促进了会员企业转变发展方式,科学发展,取得了初步成效给予了充分肯定和赞扬;延边州政协副主席、工商联主席权贞子一行听了介绍后,引起极大兴趣,认为福州木业公会(总商会)的服务会员的工作做法与经验值得学习,可以借鉴与推广,并盛情邀请木业公会组织商务考察团前往吉林省延边州参观考察,寻找发展商机,合作共赢,促进两地经贸往来和经济发展。

【责任编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动