您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

五金水暖商会召开理事会喜迎招商项目部分封顶

http://biz.fznews.com.cn   2013-7-8 16:13:49  

  7月1日,五金水暖商会在长乐物流园区召开理事会,喜迎商会会员们抱团共同开发的第一个市场项目--中国长乐五金家居建材市场23号楼封顶。福州市工商联副主席林升,福州市民政局相关领导,以及福州市各友好商会等共300多人到会参加了封顶仪式。仪式由商会会长林祥海主持。

  会议分两部分,首先在长乐物流园区会议室召开商会理事会议,由会长林祥海向与会理事们介绍商会半年来所开展的各项工作进展情况,解释了因市场项目开发建设而耽误的商会登记工作及今后工作思路。介绍了“中国长乐五金家居建材市场”整个项目的工程进展情况,表示这次23号楼的首座封顶,为今后工程建设奠定了基础,是全体商会理事成员共同努力的结果,也是全体商会会员们支持的结果,希望大家精诚合作,摒弃前嫌,以商会利益、市场利益为重,共同把商会工作推向新的高度,为福州经济建设贡献力量。

  随后,进入市场23号楼主体大楼进行封顶仪式的庆典晚宴。仪式上,施工单位负责人介绍了工程建设情况。据悉,该工程是福州市榕商回归工程重点项目之一,由福建吉祥置业有限公司承建。工程位于长乐市鹤上镇,集市场、商贸、餐饮、物流、金融等功能于一体。项目用地122.9亩,总建筑面积约13万m2,总投资约4.5亿元,规划有1000余个独立产权商铺和办公生活配套,及创新型三层立体商业街。项目主要经营五金水暖、家居建材、装饰装修材料等产品,该项目为福州市政府“回归工程”的重点招商项目,将依托多家商会庞大的商家资源优势,立足滨海城市的优势和特点,顺应各地投资人经商、创业、投资的意愿。整个工程预计于2013年年底全部竣工。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动