福州市汽车配件行业协会召开成立大会暨第一届会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2013-11-25 10:28:59      【字号

  11月20日,福州市汽车配件行业协会成立大会暨第一届会员代表大会在福州晋都戴斯酒店隆重召开。福州市政协副主席、市工商联主席雷成才,市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,福州市民政局副局长吴越等领导出席了会议。在榕汽车配件行业的会员代表共150余人参加了大会。

  大会选举产生了协会执行机构和法定代表人,确定了会费缴纳标准,福州海义达汽车配件有限公司董事长林子铃当选为首届汽车配件行业协会会长。会上,协会还与民生银行联合成立了中国民生银行福州市汽车配件行业协会城市商业合作社,双方将建立长期合作伙伴关系,为会员提供各项金融服务。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁代表中共福州市委统战部、市工商联在会上对市汽车配件行业协会的成立表示热烈祝贺,他希望协会要加强自身组织建设,以团结会员服务会员为己任,做大做强商会,做成百年商会,为全面推进福州新区开放开发,在更高起点上加快建设闽江口金三角经济圈做出积极贡献。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动