福州市木业公会(总商会)召开三周年庆典大会
暨福州市家居•建材产业联盟启动仪式

http://biz.fznews.com.cn   2013-11-18 16:55:30      【字号

  11月13日,福州市木业公会(总商会)在福州香格里拉大酒店举行成立三周年庆典大会暨福州市家居·建材产业联盟启动仪式。福建省委统战部副部长、省工商联党组书记王玲,福州市委副书记周宏,福州市政协副主席、福州市工商联主席雷成才,福州市木业公会(总商会)永久名誉会长拿督斯里黄双安先生等出席此次庆典。

  会上,福州市木业公会(总商会)会长刘孟春做了三周年工作报告,总结了三年来福州市木业公会(总商会)的所有工作,并表示今后总商会将继续恪守“团结、服务、创新、发展”的宗旨,以“诚信、守信、精品、人品”为目标,整合各方资源,帮助会员企业更好的发展。

  庆典大会上还举行了“福州市家居·建材产业联盟”启动仪式,新成立的产业联盟,是以同业商会为依托,以产业链企业为主体,以产业聚集、提升水平、壮大规模、抱团发展为目标的同业企业间的自愿联合。产业联盟坚持创新发展模式,拓宽发展领域,优化发展环境,充分发挥产业间关联性的纽带作用,挖掘产业链上下游的商机,增进产业链企业间的交流与合作,提高产业链企业的核心竞争力,促进企业和产业做强做大。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动