福州女企业家商会举办“情暖重阳,畅游闽江”活动

http://biz.fznews.com.cn   2013-10-31 16:28:40   来源:福州新闻网    【字号

  2013年“重阳”敬老节到来之际,为了让平时工作繁忙的女企业家们能在九九重阳这个特殊的节日里陪陪自己的母亲,聊表孝心,市女企业家商会于10月13日重阳节当天举办了一场“情暖重阳,畅游闽江”活动。商会会长程璇及商会的会员共40多人带母亲参与了此次活动。在活动现场会员们分别与自己的母亲合影,并在晚宴结束后,商会组织会员与母亲们一同步行来到闽江畔,登上游轮,游览闽江。

  本次重阳活动让女企业家们与母亲在游览闽江美景中重温了彼此的母女亲情,体验了幸福生活的喜悦,弘扬了中华传统敬老美德,2013“情暖重阳,畅游闽江”活动获得了商会姐妹的一致好评,大家纷纷表示,希望今后能够多组织这样的活动。

【责任编辑:陈玲云】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动