您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

福州市中小企业发展商会成立

http://biz.fznews.com.cn   2013-1-29 16:08:46  

  1月18日上午,福州市中小企业发展商会成立大会在福州举行,共90多名会员代表到场参加会议,福州市工商联副主席张强、林升,调研员张德生等领导出席了成立大会。

  按照《章程》规定,会上宣读了市工商联有关批复决定,经选举,产生了福州市中小企业发展商会第一届领导班子成员,福州石鼓别苑商务服务有限公司董事长朱韶明当选为首届福州市中小企业发展商会会长。朱韶明会长介绍目前商会会员单位已达200多个,今年商会还将在五区七县成立分会,目标是发展1000家会员。“我们将定期举办经贸活动、沙龙,组织商务考察,促进会员之间的交流与合作。”

  会上,市工商联副主席林升对新一届商会提出了几点希望:商会要进一步发挥服务功能,积极搭建会员服务平台,组织开展适合中小企业发展商会会员企业特点的各种活动,促进会员企业资源共享,抱团发展,做强做大;坚持以弘扬“爱国、敬业、诚信、守法、奉献”的优良传统为己任,积极履行社会责任,热心参与社会公益事业;要加强商会自身组织建设,实现商会组织健康发展;要努力维护会员的合法权益,帮助会员企业协调解决生产经营中出现的困难、问题和诉求;要积极倡导秉持“自尊、自爱、自强、自信”的企业家优秀品质。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动