福州市木业公会召开成立庆典大会

http://biz.fznews.com.cn   2013-01-25 16:56:46      【字号

 

  福州市木业公会于1月19日在福州名城豪生大酒店隆重举行成立庆典大会,共350多位会员代表参加了会议,福州市政协副主席、市工商联主席雷成才,市工商联党组成员、纪检组长林德华,市工商联副主席林升出席了大会。

  会上,木业公会向全市木业界同仁发出题为“诚实信用、守法经营”的倡议书,号召全市木业界同仁牢固树立“以诚实守信为荣,以见利忘义为耻”的社会主义荣辱观,为推进社会信用体系建设做出表率,同时举行了工行金山支行福州木业公会商友俱乐部成立启动仪式。新当选的福州市木业公会会长、福州宇森行装饰材料有限公司董事长刘孟春表示,公会成立后,将全力为会员提供更多的服务,建立一个更方便交流沟通的服务平台。

  会上,雷成才主席对公会成立表示祝贺,并希望公会要发挥组织作用和抱团发展作用,加强合作,同舟共济,努力促进会员企业间的强强联合、强弱相扶、抱团发展,努力维护会员的合法权益,帮助会员企业协调解决生产经营的困难和问题,提升商会的凝聚力,引导会员把自身的企业发展与公会的发展、与我市经济社会科学发展跨越发展结合起来,自觉践行社会主义核心价值观,积极履行社会责任,热心社会公益慈善事业。

【责任编辑:宣调处】