您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 基层商会 > 正文

市工商联副主席林升一行走访市民企协会

http://biz.fznews.com.cn   2012-9-29 12:16:22  

9月10日上午,福州市工商联副主席林升一行到市民营企业家协会就“榕商联村”项目和协会换届等工作,同会长陈忠灿、秘书长陈光明进行了深入地交流与探讨。

陈忠灿会长向林升副主席汇报了协会“榕商联村”暨福州榕商都市农业科技示范园区项目规划进展情况和存在问题。他说,该项目已完成总体规划的编制工作,现正着手推进项目立项、园区分项设计与建设、投资综合预算等工作,扎扎实实抓好项目目标落实工作,力争将该园区建设成为集科研、生产、营销、观光、休闲于一体的都市农业科技示范平台。林升副主席对市民营企业家协会牵头积极参与新农村建设,带领当地农民脱贫致富的善举给予充分地肯定,表示工商联将全力以赴,大力支持,帮助协调相关部门共同推进项目建设工作。

民营企业家协会秘书长陈光明汇报了协会换届工作进展情况,林升副主席传达了雷成才主席对做好民企协会换届工作的批示精神,按照 “选好一名会长、写好一份报告、建好一个班子、开好一场大会”的要求切实抓好换届筹备工作,特别要以换届工作为契机,积极发展各县(市)区有影响力、有代表性的优秀企业家入会,壮大会员队伍,发挥协会应有的作用。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动