福州市工商联五金水暖商会开展系列扶贫助困活动

http://biz.fznews.com.cn   2012-09-26 10:14:47      【字号

 随着商会的规范化运作,五金水暖商会各项工作开展越来越丰富,会员及其企业发展获得更大发展空间的同时,不忘参加一系列扶贫助困活动,充分展现了商会良好的社会形象。

 2012年8月份,在晋安区工商联组织的牵线下,商会常务副会长、福州利鑫达贸易有限公司董事长陈由达积极参与共青团晋安区委员会牵头发起的“关爱农民工子女助学活动”,一次性捐赠2000元,由大学生志愿者与农民工子女结对子,开展为期2年的学习辅导和心理辅导活动,帮助农民工子女健康成长。

 9月商会积极响应福州市工商联号召,参与失依儿童的帮扶助困活动:常务副会长、党支部书记林有银每年捐赠1000元,商会理事会每年捐赠7000元。此外,常务副会长、监事长肖小平积极参与罗源县政协组织的“春风春雨助学”活动和支持新农村建设活动,共捐赠了1万元现金;

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动