福州市工商联五金水暖商会召开全体会员大会

http://biz.fznews.com.cn   2012-02-20 15:30:02   来源:市工商联    【字号

  为庆祝福州市工商联第十三届会员代表大会的顺利召开,总结商会成立三年来的各项工作,更好地展望未来,福州市工商联五金水暖商会召开2012年迎新酒会暨2011年商会全体会员大会。福州市政协副主席、市工商联主席雷成才,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市工商联副主席张翠芳,晋安区政协常委、区政协主席刘昌棋,晋安区委统战部副部长、区工商联党组书记黄卫国等领导到会。此外,晚会还邀请了福州鑫添艺文化传播有限公司到会助兴演出。
  商会会长林祥海说,商会的发展完全得益于会员们的积极参与和广泛支持,商会理事们的热情与友好,会员们的理解与宽容,充分展现了福州市工商联五金水暖商会的形象,本次活动能够看到这么多新老会员们齐聚一堂、和谐共处,商会感到非常荣幸和自豪。
【责任编辑:魏正新】