福州市工商联电器商会举行中秋节茶话会

http://biz.fznews.com.cn   2011-09-05 16:12:33   来源:福州市工商联    【字号

    8月30日,福州市工商联电器商会举行中秋节茶话会。林勉海会长代表商会领导在致辞中认真回顾了今年以来电器商会的主要工作。他说今年电器商会坚持服务立会宗旨,以商会为平台,发挥桥梁纽带作用,积极参与创新社会管理,向政府各部门争取政策扶持,向各级人大、政协建言献策,积极参政议政,为福州市电器行业发展营造良好的环境,同时希望商会会员以更高的热情投入到商会工作中为商会美好的明天继续努力。
    福州市工商联主席邓麟喜应邀到会,他对福州市电器商会的工作给予肯定在会长林勉海的带领下,团结一致,办好商会,对商会在发挥桥梁纽带和参谋助手作用,组织会员单位在转变方式 、调整结构,促进发展方面以及在发展党员,发挥先锋模范作用,积极参与创新社会管理,积极参加社会公益和慈善事业方面做出的成绩表示赞赏并希望电器商会培养出更多的像林勉海式的“中国好人”,期望电器商会明天更美好,成为福州市行业商会的典范和楷模。
【责任编辑:郑婷】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动