您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

福州市工商联木业公会(总商会)召开成立一周年庆典大会

http://biz.fznews.com.cn   2011-11-23 9:51:36   来源:市工商联


福州市工商联木业公会(总商会)成立一周年庆典


商会会长刘孟春上台致辞


市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵讲话

  

  11月13日晚,福州市工商联木业公会(总商会)在福州万达威斯汀大酒店,隆重举行成立一周年庆典活动。省委统战部副部长、省工商联党组书记王玲,市委秘书长、市委统战部部长徐启源等相关领导、木业公会(总商会)永久名誉会长黄双安及其夫人和八大行业商会代表,也应邀出席了庆典活动。
  当天的庆典活动现场热闹非凡,嘉宾们纷纷握手道贺,到处洋溢着欢乐的节日气氛。福州市工商联木业公会总商会会长刘孟春首先上台致辞。他表示,商会成立一年来取得了一定的成效,这离不开各方面的支持。在今后,将发挥商会这个平台优势,立足于推动福州木业产业转型升级,致力于推动福州市木业企业发展壮大,实现资源整合、优势共享,同时还将积极引导木业行业“走出去”,做大做强,为福州发展作出更大贡献。
  
福州市工商联党组书记郭荣贵在肯定取得成绩的同时,也对商会未来发展与印尼项目对接作出展望,相信木业公会(总商会)在新的一年里必将取得更大的发展与进步。他指出,当前,福州市上下正掀起贯彻落实中央十七届六中全会及我市第十次党代会精神的热潮,市工商联也以此为契机,立足服务、强化服务、拓展服务,展示 “敢为、能为、有为”工作面貌,服务我市非公经济“两个健康”,为加快“富民强市、和谐宜居”进程,建设开放、文明、和谐、幸福新福州作出新的更大的贡献。

【编辑:魏正新】
相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动