福州市光彩事业促进会第二次会员代表大会召开

http://biz.fznews.com.cn   2018-03-06 17:32:52      【字号

  2月27日,市光彩事业促进会第二次会员代表大会暨二届一次理事会议召开,市委常委、统战部长陈晔出席会议并讲话。

  陈晔指出:市光彩事业促进会紧紧绕全市发展大局,秉持光彩精神,慷慨解囊、扶贫助困、兴办公益,在精准扶贫、抗灾救灾、爱心助学、补齐民生短板等方面取得了明显的成效,已经成为引导我市统一战线服务发展大局的具体实践和有效载体。

  陈晔强调,市光彩事业促进会要坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持光彩事业发展的正确方向;要紧紧围绕发展大局,有效提升光彩事业服务扶贫开发工作的水平和实效;要健全完善组织领导机制,推动全市光彩事业持续健康发展,为新时代“建设新福州、争当排头兵”提供最广泛的力量支撑、作出新的更大贡献。

  会议审议通过了第一届理事会工作报告、财务报告和《福州市光彩事业促进会章程(修改草案)》,选举产生了第二届理事会、监事会领导机构。

  荣誉会长:曹德旺

  会 长:陈 晔(女)

  副会长:(共25名,按姓氏笔画排序)

  刘 伟、朱谷和、许金祥、李妍菲(女)、李良光、张性魁、陈 文、陈为坤、陈庆冰、陈祖元、陈锦魁 林 斌、林国镜、林海旭、郑 洪、俞 丽(女) 、施 浩、曹 晖、曹雪忠、梁衍锋、傅天龙、程 璇(女)、韩孝煌、潘伟明、薛行远

  监事长:林常青

  秘书长:林 昱

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动