广东省福建闽侯商会向闽侯县捐赠精准扶贫善款

http://biz.fznews.com.cn   2018-02-24 15:39:57      【字号

  2月20日(农历正月初五),广东省福建闽侯商会向闽侯县捐赠精准扶贫善款仪式在闽侯县祥谦镇举行。闽侯县四套班子领导以及企业家代表参加捐赠仪式。

  闽侯县委常委、统战部长陈祥波指出,近年来,广东省福建闽侯商会大力发扬闽商精神,积极投身家乡公益事业,参与爱心助学等捐赠活动,与大湖乡马乾村结对帮扶,赢得了社会各界的广泛好评。此次商会又筹资160万元,资助我县精准扶贫事业,这充分体现了商会企业家乐善好施的优良品质和情系桑梓的赤子之心。希望广东省闽侯商会继续发挥示范引领作用,带动更多的热心企业和爱心人士参与到脱贫攻坚中来,为建设“县强民富、创新创业、生态宜居、幸福和谐”新闽侯作出新的更大贡献!

  广东省福建闽侯商会成立以来,在会长吴文侯为首的商会领导班子带领下,在全体会员共同努力下,在“立足广东、情系闽侯、服务会员、贡献社会”的办会理念指导下,为社会、为家乡办了不少实事、做了不少好事。吴文侯希望“通过我们的行动,不断凝聚在外闽侯籍乡亲的力量,鼓励大家做家乡精准扶贫的坚定参与者,引导大家积极回乡投资兴业,用实际行动,回馈家乡,回报社会。”

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动