福州市上饶商会:百会联百村 我们在行动

http://biz.fznews.com.cn   2018-01-15 17:14:12      【字号

  为贯彻落实福州市民政局扶贫办〔2017〕285号关于《福州市“百会联百村”扶贫攻坚行动方案》的有关精神,福州市上饶商会积极响应,2018年1月10日下午,商会常务副会长康良喜、朱振厅在马鼻镇墩里村支部书记林庆宗的陪同下,代表福州市上饶商会慰问了墩里村还未脱贫的2户贫困户孙华英、林仁杰,给他们带去新年的祝福,并送上了慰问金和慰问品。

  贫困户林仁杰老人感谢福州市上饶商会对他们的关心,让他们在这个寒冷的冬天倍感温暖。墩里村支部书记林庆宗也代表墩里村对商会一行的到来表示感谢。

  福州市上饶商会对福州市“百会联百村”扶贫攻坚行动十分重视,于2017年10月20日,商会秘书长吴永全、常务副会长朱振厅、执行秘书长肖宽炉一行就已前往商会精准扶贫村——连江县马鼻镇墩里村开展精准扶贫的摸底调查工作。

  经过走访,商会一行深入了解了该村的情况,并看到了村里存在的实际困难:一是9户贫困户中仍有2户未脱贫,二是图书馆的建设经费短缺。下一步,福州市上饶商会将结合自身能力,研究帮扶办法,积极帮助他们解决困难。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动