您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 核心价值观教育 > 正文

福州市陶瓷商会党支部“七一”走访慰问永泰县东洋乡周坑村

http://biz.fznews.com.cn   2017-7-4 10:59:59      【字号

  2017年7月1日,福州市陶瓷商会理事会结合庆祝中国共产党成立96周年“七一”契机,发动刚刚成立的商会党支部响应“百会联百村”结对帮扶活动,得到了广大党员和理事们的积极响应。

  7月1日一大早,在商会执行会长兼党支部书记王贵明的带领下,一行7人购买了油、米、面及麦片等价值两千多元的常用食品随同爱心款1万元,行车两个多小时来到了永泰县东洋乡周坑村,在村委办公室召开了座谈会。听取了驻村党支部第一书记王德诚对该村村情及当前村务工作情况的汇报。商会执行会长兼党支部王书记代表商会介绍了商会情况,表示本次活动非常有意义,今后将继续关注该村脱贫项目的进展,力所能及地引导商会理事及党员企业家积极参与,履行各自应有的社会责任。

  随后在该村书记、主任的带领下,详细了解并实地考察走访了该村正在建设中的幸福院、古村寨修复、百香果园等脱贫攻坚项目。亲身感受到了边远乡村建设的不易,以及村民对尽早脱贫的期待。在发放爱心物品的现场,看到淳朴的村民们热情地将采摘的瓜果送给大家,那热切的眼神、感动的泪水,真切地感染了所有在场的企业家们,纷纷表示路途虽然遥远,还会再来。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻