您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 核心价值观教育 > 正文

福州市电器商会与精准扶贫结对村签约帮扶资金20万

http://biz.fznews.com.cn   2016-12-9 10:35:50      【字号

  11月8日,福州市电器商会会长林勉海一行前往精准扶贫结对村连江县东湖镇天竹村走访座谈。座谈会上,支部书记雷文平介绍了天竹村作为革命老区村,近几年幸福家园建设和畲乡旅游精品示范点建设的情况。林勉海一行人还实地走访了天竹景观湖、畲族文化广场、千米葡萄长廊等景点,他们对天竹村的景观、发展特色产业取得成效显著齐声点赞,对工作在一线的村干部表示敬佩,对热心捐助老区村建设的企业家表示称赞。

  此次走访中,福州市电器商会与天竹村挂钩签约帮扶资金20万,助力老区村社会主义新农村建设。目前已到位十余万元,用于帮助天竹村寒门学子以及当地党员发展桃树林种植、建设村文化广场显示屏。

  众人拾柴火焰高,福州市电器商会呼吁社会上更多的能人志士共同参与老区村建设,建设好社会主义新农村。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动