福州市工商联迅速传达贯彻市委十一届二次全会精神

http://biz.fznews.com.cn   2016-12-20 13:25:20      【字号

  12月16日下午,福州市委统战部副部长、福州市工商联党组书记张性魁主持召开工商联全体干部大会,传达学习市委十一届二次全会精神,研究贯彻落实意见。

  张性魁强调:一要在统一思想上勤下功夫。要把学习贯彻市委十一届二次全会精神作为当前一项重要而紧迫的政治任务,与学习贯彻六中全会、省市党代会精神和“两学一做”学习教育等结合起来,加大教育培训和学习宣传力度,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,迅速掀起学习热潮,营造浓厚学习氛围。二要在履职尽责上实处着力。工商联全体干部要在全市经济社会发展大局中找准职责定位,注意“两节”期间的廉洁纪律,严防“节日病”。三要在自身建设上严字当头。要牢固树立政治意识和纪律意识,严守纪律规矩,不断强化自我监督,要严肃党内政治生活,开好民主生活会和组织生活会。机关每位党员干部都要从政治的高度认识交纳党费是对党组织应尽的义务,牢记个人应交纳党费标准,自觉、按时、足额交纳党费。

【责任编辑:宣调处】