您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 核心价值观教育 > 正文

福建“春伦茶业”设立扶贫基金

http://biz.fznews.com.cn   2016-11-7 15:54:40      【字号

  

  为积极参与慈善公益事业,福建春伦茶业集团有限公司决定,通过在福州市慈善总会设立“春伦集团扶贫基金”参与精准扶贫活动。

  11月3日,“春伦集团扶贫基金”捐赠仪式在该集团总部举行,福州市慈善总会领导、福州海峡茶业交流协会会长吴依殿及春伦茶业集团董事长傅天龙出席捐赠仪式。

  据悉,“春伦集团扶贫基金”的1000万元采取“留本捐息”办法,在未来五年每年捐给福州市慈善总会30万元,共计150万元。所捐善款将定向用于罗源县中房镇下湖村的“精准扶贫”工作,包括救助孤寡老人、孤儿、贫困高中生等困难群众,每人每年2000元;剩余部分用于帮助福州地区茶园或茉莉花园基地符合慈善救助的对象。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动