您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 光彩事业 > 正文

福州市工商联会员企业资助宁化在榕贫困大学生

http://biz.fznews.com.cn   2015-9-11 10:52:10      【字号

  近日,福州市工商联通过协调福州市商贸商会、福州德通金属容器有限公司、福建万盛荣投资有限公司等筹集12.5 万元,委托宁化关工委发放给30名在福州就读的品学兼优在校大学生。8月18日,三明宁化县关工委在宁化实验二小举行助学金发放仪式。此次助学金发放,缓解了贫困生家庭无经济来源靠助学贷款完成学业之压力。

  张凯是福建医科大学在读的大学生,是此次受助帮扶对象之一。他说,上大学前,家庭比较困难,在各级领导和亲戚朋友的帮助下,获得了一些资金帮助,他表示要加倍努力学习,刻苦钻研学业,在将来的工作中,要用实际行动来回报社会,回报关心帮助过我的企业家。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动