台江区服装商会“金秋助学”见真情

http://biz.fznews.com.cn   2015-09-01 09:27:31      【字号

  2015年8月24日上午,台江区服装商会与后洲街道、中亭社区在街道会议室举行“金秋助学”一对一捐赠帮扶仪式。商会负责人陈美珠、杨渭成向街道社区30位贫困大学生、中学生、小学生现场发放助学慰问金达6万元,帮助他们圆学业梦,受到各级领导和受助群体的好评。

  会上,学生代表表示:今后要勤奋学习,遵纪守法,不辜负各级领导和企业家的关心和厚爱,以优异成绩和实际行动感谢党和政府的温暖,争做一名社会有用之才。区工商联、后洲街道、中亭社区的有关负责人出席了此次捐赠仪式活动。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动