福州市电器商会捐助福州齐鲁山庄大军老养公寓

http://biz.fznews.com.cn   2015-08-20 16:18:29      【字号

  8月16日,福州市慈善总会和民革省直逸仙支部联合在福州南屿齐鲁山庄大军老养公寓举办了“敬老孝亲首届渔妈妈公益美食联谊会”。来自各界人士和大军老养公寓的30多位老人参加了这次联谊会活动。活动中,福州市慈善总会和民革省直逸仙支部领导、福州勉海维修服务公司等捐助企业单位代表分别做了讲话,对各位老人表示亲切慰问,并送出美好真挚的祝福。福州市慈善总会和民革省直逸仙支部领导还向各赞助单位颁发了慈善荣誉证书。齐鲁山庄大军老养公寓准备了文艺节目、美食自助餐、水果等,与老人们欢聚一堂,共度美好的秋日时光。活动中,欢声笑语,温馨安逸、和谐互助,高潮迭起,掌声连连。让各位老人深深感受到社会爱心人士尊老敬老、关爱奉献的可贵至诚之心。这次活动,在各方大力支持和努力下,取得了圆满成功。

  福州市电器商会会长、福州勉海电器维修服务公司董事长林勉海是这次活动企业捐赠单位之一。一直以来,林勉海先生一直秉承“怀大爱做小事”的核心价值观,积极参加社会慈善公益事业。福州电器商会建立了“爱心基金”,曾多次赴福州市社会福利院慰养老院、中小学、贫困山区慰问老人和孩子和贫困户,捐款捐物,开展献爱心活动。每一次小小的献爱心善举都会让福利院的老人和儿童以及贫困户等弱势群体深刻体会到社会的关爱和温暖。百善孝为先。尊重老人,关爱老人,让老人活得有尊严,晚年幸福,是当今社会的责任。在林勉海先生的带领下,“怀大爱、做小事”的爱心文化理念已深深渗透到电器商会会员和勉海电器维修服务公司员工的思想意识当中。林勉海会长长期热心参加社会慈善公益事业,关爱老人,扶贫助困,金秋助学活动。2010年,林勉海先生入选“中国好人榜”,荣获“诚实守信”称号。对这次“敬老孝亲首届渔妈妈公益美食联谊会”活动,林勉海会长慷慨解囊,献爱心送温暖,个人出资赞助10000元,用于这次活动开支,履行了一个企业家的社会责任,受到社会各界的好评和大军老养公寓老人的称赞。为此,福州市慈善总会为林勉海会长颁发了荣誉证书。

【责任编辑:宣调处】