鼓楼区工商联组织企业家“六一”节善恩园慰问少年儿童

http://biz.fznews.com.cn   2015-06-10 10:25:14      【字号

  6月1日上午,鼓楼区工商联组织部分会员企业赴闽侯善恩园开展公益众筹“爱如阳光——我们和你在一起”系列活动之六一儿童节·情暖善恩园捐赠活动,看望慰问善恩园收养的70多名儿童,与他们共同庆祝六一儿童节。鼓楼区委统战部副部长、区工商联党组书记赵明、区工商联党组副书记、专职副主席、区回归办主任林国钰和福州中族金子妍时尚馆董事长林爱萍、福州金誉食品有限公司、福建飞远城市配送有限责任公司、福州双福灯饰有限公司、福建微小宝信息科技有限公司·58金融小镇等会员企业家代表共40多人参加了此次活动。此次活动为闽侯善恩园的孩子们送去12000多元现金及1000斤大米、12盒海欣礼盒、100块蛋糕和5箱纸尿布等生活物品。

  活动中,善恩园园长林仕丹向各位爱心人士介绍了善恩园的基本情况。据悉,善恩园是一所成立于2000年的民办非营利性社会慈善机构,主要收容因父母服刑和被遗弃的婴幼儿或儿童,目前该园收养了70多位孩子。

  捐赠仪式上,鼓楼区统战部副部长、区工商联党组书记赵明和会员企业家代表中族金子妍时尚馆董事长林爱萍分别致辞,对支持参与本次活动的爱心人士表达了感谢,并祝孩子们节日快乐,希望更多爱心人士参与到慈善事业中,传递社会正能量,共同谱写慈善事业的美好篇章。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动