热心企业为晋安井后小学捐赠家具

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-23 11:00:52      【字号

 

  9月21日上午, 艳阳高照。 7辆满载家具的货车,依次有序地穿行蜿蜒崎岖的山区小路,从福州五四北路来到北峰山区希望小学——井后小学。原来他们是福州木业公会(总商会)家具专业商会常务副会长潘祥荣企业福建闽森家具有限公司为该小学捐赠了全校办公和教学桌椅以及师生寝室家具,总价值达15万元。

  一到学校,工人就加紧安装起各类家具,一直忙到夜里才动身返城。工人们说,孩子们马上就能用上崭新的课桌椅,老师们能站在全新的讲台前上课。不仅如此,孩子和老师的宿舍家具也全部更换一新。学生寝室按高校寝室标准配置,上铺睡觉,下铺是书桌学习区。教师宿舍配有床铺桌椅和衣橱,学生可以安心读书,教师可以尽心教书育人了,同时,校容校貌全面提升。

  据井后小学校长吴智勇介绍,两个月前,福建闽森家具董事长潘祥荣亲自到学校指导厂方技术员实地测量,为学校量身定做各种家具。此次学校木制家具全部换然一新。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动