连江县工商联组织大型助残济困公益活动

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-23 11:08:39      【字号

  9月6日上午,一场主题为“中秋圆月,手机传情”的大型助残济困送温暖公益活动在连江县行政服务中心广场举行。连江县政协副主席、县工商联主席董俊光,县委统战部副部长欧阳雪莲,县民政局副局长吴乐文,县行政服务中心主任林书贤等出席活动,并现场与爱心企业家林建萍、黄玉琴、吴建通等一道向困难残疾、老人朋友赠送爱心手机与月饼。

  此次中秋助残济困送温暖活动由连江县工商联主办、谷雨公益中心承办。在县工商联的倡议下,得到了众多社会爱心企业和爱心人士的积极响应和支持,共收到捐赠的物品和现金,总价值约计5万元。其中福州品沃贸易公司和德胜工艺公司联袂捐赠113部先科A919手机和50元手机充值卡,并全部组网,互通免费。连江天工珠宝、圆通速递等爱心单位与吴建通等爱心企业家,共同捐赠了163份爱心月饼。本次活动,共有163户困难残疾人及老人家庭受益,活动现场集中发放了80多户,余下的,志愿者分批入户发放,将蕴含着社会各界浓浓的关爱与祝福的中秋礼包,一一送到需要关爱的朋友们手中。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动