福州市商贸商会向贫困学生献爱心

http://biz.fznews.com.cn   2014-05-09 10:25:36      【字号

  2014年5月6日,在福州市工商联的牵线搭桥下,福州市商贸商会向贫困学生捐赠现金25.9万、物资50万,共计价值75.9万元人民币。

  在捐赠仪式上,由福州市商贸商会基金赞助马尾区琅岐镇特困生100名、每名现金1000元,计10万元;由商会会员赞助在福州就读的10名三明市宁化贫困大学生3年、每名现金3000元/年,计9万元;由常务副会长黄松钦赞助闽侯县荆溪镇荆溪村23名特困生3年、每名现金1000元/年,计6.9万元。此外,会长何仁江赞助琅岐镇特困生2000件滨盟尔男装短袖T恤、羊毛衫马甲,价值45万;赞助荆溪镇荆溪村特困生衬衫250件,价值5万。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动