您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 光彩事业 > 正文

“光彩·粉红丝带行动”福州地区救助金发放

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-30 16:02:20      【字号

  10月30日上午,经过福州市工商联积极配合、精心组织和推荐,省光彩事业促进会在福州工商联举行福建省“光彩·粉红丝带行动”福州地区救助金发放仪式。省女企业家商会五位代表分别向福州地区受助的15位贫困乳腺癌女职工每人发放了7000元救助金。

  本次活动是福建省光彩事业促进会携手福建省女企业家商会共同推出“光彩·粉红丝带行动”,由省女企业家商会光彩基金爱心企业家提供资金,专项资助福建省民营企业乳腺癌女职工治疗的一项大型爱心公益活动,资助民营企业中经济困难的乳腺癌女职工和因病下岗、无业的贫困乳腺癌患者得到更好的治疗,此项活动已持续二年。

【责任编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动