粉红丝带 关爱女性

http://biz.fznews.com.cn   2014-01-27 15:50:42   来源:福州新闻网    【字号

福州新闻网

  近年来乳腺癌患者人数逐步增加,而且发病年龄也呈逐渐年轻化的趋势。福州市工商联会同福建省工商联、福建省光彩事业促进会、福建省人力资源保障厅在福州市非公企业范围内开展2013年福建省“光彩·粉红丝带行动”,呼吁全社会关爱女性、关注女性健康,给需要帮助的乳腺癌患者送去温暖和关怀。

  此次行动中,福建省女企业家商会光彩基金在福州市范围共资助8名乳腺癌女职工,给予每人7000元人民币的一次性补助。同时,通过座谈、慰问等方式近距离接触乳腺癌患者,更加深入地了解她们的心理、治疗及生活状况。今后我们将有针对性地改进方式方法,争取更大范围、更深层次地帮助乳腺癌患者回归正常生活。

【责任编辑:邱陵】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动