您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 海西春雨 > 正文

福建员力集团举行“榕商公益光彩行动”捐赠仪式

http://biz.fznews.com.cn   2013-5-10 15:27:21  

  2013年5月1日,福建员力集团在福州龙峰宾馆举行“榕商公益光彩行动”捐赠仪式。福建省人大法制委、省政协、省妇联、省经贸委、省工商联,福州市政协、福州市委统战部、市工商联以及鼓楼区统战部、长乐市政府、长乐市委统战部、长乐市工商联等单位领导,以及厦门大学EMBA中美班学员等社会人士共200余人参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,福建员力集团董事长林曦先生个人向福州市光彩事业促进会定向捐赠人民币100万元,向四川雅安地震灾区捐赠人民币10万元。林曦说:员力集团之所以有今天的成就,主要得益于党的改革开放政策;得益于各级领导对民营企业的关心爱护和各界同仁的支持帮助。感恩的心、感激之情是我们民营企业家应有的品德。他愿通过自己的爱心举动,唤起更多和他一样的民营企业家,共同关注、关心、关爱社会上需要帮助的人,弘扬闽商精神,光彩公益事业。

  福州市委组织部副部长、市工商联党组书记郭荣贵为员力集团颁发了“榕商公益光彩行动”荣誉牌匾并讲话。他指出,多年来员力集团在尽心抓好企业自身发展的同时致力社会公益事业,去年员力集团主动为罗源县洪洋乡王认村捐赠10万元修建村道,今天又用自己的行动捐赠110万元爱心善款,这一举动将对 “榕商联村”在我市常态化开展起到积极推动作用。福建省政协委员、福建汇鑫集团董事长、厦门大学EMBA中美班魏学清为林曦董事长颁发了“厦门大学EMBA中美班常务副董事长”聘任书。

  关注、关心、关爱社会,感恩、责任、有为、担当已历史地落在当代有志于社会公益事业建设的爱心人士身上,让我们用感恩的心、感激之情回馈社会,实现我们共同的理想,让社会大家庭充满更多的爱。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动