情系雅安 吉言诺行

http://biz.fznews.com.cn   2013-04-27 17:11:21      【字号

  雅安地震,举国牵挂。4月27日上午10:30,吉诺汽车集团“情系雅安 与爱同行”公益捐赠活动在吉诺集团举办。

  在捐赠仪式现场,记者看到,吉诺汽车集团的员工秩序井然地依次到捐款箱处将自己的爱心投入箱中,几十元、几百元、数千元、上万元……额度不等的善款装满了捐款箱,大家排成长长的队伍,热情踊跃地积极捐款,把吉诺汽车集团对消费者的关爱,把吉诺集团积极履行社会责任的大爱善举,通过这一双双友爱之手传递给震区的群众。

  吉诺汽车集团总经理江荣辉先生表示,雅安地震引发全国人民关注,也牵动着每一位吉诺人的心。地震发生当天,吉诺汽车集团迅速向员工发起“捐助雅安地震”的捐款倡议,把开展向雅安震区人民捐款活动作为践行企业社会责任的实际行动。倡议发出后,吉诺汽车集团总裁贾小平先生第一时间带头捐赠20万元。吉诺汽车集团全体员工积极响应。截至4月27日下午,吉诺汽车集团员工为灾区捐款34222.5 元。该笔捐款将全部捐赠给福州市光彩事业促进会,用于抗震救灾。

  福建吉诺汽车集团自成立以来,始终严格执行着企业的社会责任,无时无刻不为社会公益事业贡献着自己应尽的义务。成立十五年以来,始终没有间断过。

  自去年,吉诺集团正式成立了“吉诺人”公益慈善基金以来,先后发起及参与了“以爱之名”慈善音乐会、吉诺阳光助学行、建瓯下溪小学助学行动等公益慈善活动。

  据悉,本次捐款仪式只是吉诺集团员工的捐款仪式。随后,吉诺集团还将持续关注雅安地震,以实际行动全力支援灾区人民。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动