您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 海西春雨 > 正文

小微企业商会赴永泰洑口乡慰问革命五老人员

http://biz.fznews.com.cn   2013-1-4 11:21:40  

  2012年12月22日,福州市小微企业商会响应市委统战部、市工商联对口帮扶五老的号召,会长林强带领商会支部书记黄捷芳及商会其它党员,冒着寒风和冬雨来到永泰县洑口村慰问革命“五老”人员:祥銮村84岁的许桂花和洑口村82岁的李超平老人。给每位老人家送上1500元的慰问金和棉被、食品等慰问品。

      老人们都深表感动,拉着企业家们的手说:在这寒冷的冬天党和政府和社会还想着他们,念着他们,他们感到非常温暖。

  小微商会的会员们表示通过这样活动让他们都深受感动和教育,纷纷表示要致富思源,回报社会,向社会倡导尊老爱老的社会风气,要多参加这样的活动。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动