徐诗文赴罗源县视察“榕商公益光彩行动”惠民工程
---白塔乡塔里村饮用水工程建设进展情况

http://biz.fznews.com.cn   2012-12-31 11:06:17      【字号

徐诗文在塔里村村部会议室听取工程建设情况介绍

徐诗文现场了解引水管质量

徐诗文、张强视察减压池、净水器安安置处工地

  塔里村饮用水工程项目是11月1日在该县飞竹镇陶洋村举行的“榕商公益光彩行动”捐赠仪式上确定的三项惠民工程之一。福建钦榕餐饮管理有限公司、福建诺希投资集团有限公司共同为饮用水工程捐赠10万元。

     12月28日上午,市人大常委会副主任徐诗文带领市工商联副主席张强,市工商联兼职副主席、福建钦榕餐饮管理有限公司董事长陈长钦等一行,前往罗源县白塔乡塔里村视察调研饮用水工程建设进展情况。

  在塔里村村部简短听取饮用水工程建设进展情况介绍后,徐副主任一行踏着泥泞的山路、沿着管道铺设走向实地察看。沿途不时向当地领导询问饮水工程设计、设备安装、水源安全及工程造价等情况。在详细查看了一体化净水器安装施工和减压蓄水池周边设施情况后,对当地领导高度重视村民饮用水安全问题予以肯定,要求村委会集中力量抓紧施工,确保工程进度、质量,争取春节前让村民使用上安全、放心的自来水。随行的陈长钦副主席也表示要继续按照徐副主任的要求,响应“榕商联村”的号召,多为当地村民的致富提供项目资金的帮扶。

  

【责任编辑:宣调处】