福州市工商联电器商会开展“金秋助学”爱心活动

http://biz.fznews.com.cn   2011-09-05 16:14:33   来源:福州市工商联    【字号

   
 
    “非常感谢福州市工商联电器商会“金秋助学”给予我们的关怀和帮助,我们将会继续努力奋斗,学好自己的专业知识,报效社会,报答帮助我的恩人”。8月30日,福州市工商联电器商会2011年“金秋助学”活动捐赠仪式上,受助学生代表林雪芳、林秀珍、黄月珍说道。
    “金秋助学”是市委统战部“同心”品牌的延伸,更是党和政府关注民生,扶贫济困,救急解难的具体举措。“中国好人”、福州市工商联电器商会会长林勉海、常务副会长丁昌强、林富英积极响应福州市工商联以及晋安区慈善总会的号召,在社会上产生了广泛而深远的影响。其中林勉海捐款10000元、丁昌强捐款3000元、林富英捐款3000元。共15000元,助学20位学子。向他们伸出援助之手,帮助他们圆梦大学。
    金秋送暖,爱心助学。企业家的真情,将希望点燃;企业家的真爱,将梦想放飞。“中国好人”、多次参加帮困助学的福州市工商联电器商会会长林勉海表示电器商会将会继续把“金秋助学”进行到底,将“金秋助学”活动打造成为群众欢迎,子女受益,社会认可的电器行业商会帮扶工作经典品牌,让困难群众子女在各方面的关爱下健康、快乐成长。
【责任编辑:郑婷】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动