您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 海西春雨 > 正文

市工商联看望慰问永泰葛岭镇台口村老党员

http://biz.fznews.com.cn   2011-7-4 18:38:01   来源:福州市工商联

    6月30日,在中国共产党成立90周年前夕,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵、工商联主席邓麟喜、副主席张翠芳带领机关干部赴市工商联下派干部驻点村——永泰县葛岭镇台口村,看望慰问当地的5位困难老党员,向他们送去慰问金,并勉励他们继续发扬共产党员的先锋模范作用,积极支持现任村两委开展工作,为台口村的发展贡献力量。
    随后,郭荣贵书记、邓麟喜主席一行还听取了市工商联下派驻村干部的工作汇报,希望挂职干部要团结村两委班子,带领干部群众,齐心协力,努力改善台口村的面貌。要建设想干事、会干事、干成事的好班子;精心规划台口村的发展布局;借势借力,动员社会力量参与“榕商联村”;强化市场运作,变“输血”为“造血”,带动村民增收致富。
【编辑:郑婷】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动