您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 海西春雨 > 正文

爱心企业家捐资建龙舟

http://biz.fznews.com.cn   2011-7-12 9:23:53   来源:福州市工商联

    这几天,闽侯青口的大义河一涨潮,10余条龙舟便下水竞技,大埕村数百位村民在水上奋力划浆呐喊,喜过端午,好不热闹。
    去年年初,得知大埕村没有龙舟后,市工商联电器商会常务副会长、香港晓诚国际集团董事长陈功先生便慷慨捐资15万余元,除了建造2条龙舟外,还为村里提供体育活动经费,添置了一批文化体育设施。
6月4日,“中国好人”、市工商联电器商会会长、市政协委员林勉海先生也通过晋安区慈善总会向大埕村捐出1.5万元,用于改善村里的文化体育设施,同时还向该村83岁的低保户陈炳良捐出爱心款5000元。
 
【编辑:魏正新】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动