市工商联会员企业家纷纷为儿童献爱心

http://biz.fznews.com.cn   2011-06-10 11:07:54   来源:市工商联    【字号


图为美食品有限公司潘平可董事长慰问康复中心儿童

  一年一度的“六一”国际儿童节前后,市工商联许多会员企业家又纷纷自发地行动起来,前往学校、困难儿童家庭送去关爱和温暖。
  六一节当天,福建龙川集团林理应为连江县下宫中心小学捐款5万元,用于与10位困难小学生结对子帮扶及为学校添置多媒体教学设备。龙川公司对下宫小学和资助已经坚持了14年,以结对子帮扶、添置教学设备、维修校舍等形式,共支持资金超过20万元。
  市工商联女企业家商会副会长潘平可与《福州晚报》联合发起“爱心桥活动”,向5000名福州儿童送去一份节日礼物。“六一”前后,她带着礼物来到晋安区开智学校、省残疾人康复教育中心、儿童福利院及困难儿童家庭,慰问智障、孤独症、脑瘫儿童,为孩子们送上儿童节礼物。潘董事长感慨道:“来看看孩子,我心里也觉得很温暖,能帮助人是幸福的。”她希望大家互相帮助,让社会更加温馨与和谐。
  福建奇东电线电缆有限公司杨启东董事长专门为闽侯县侯官小学小朋友送去书籍、学习用品及儿童节礼物。
  福州女企业家商会理事长林英女士为孤儿院和闽侯善恩园送去500多双价值2万多童鞋,林英女士此举已坚持了十几年……

【责任编辑:魏正新】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动