您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 海西春雨 > 正文

百名榕商结对帮扶百名“三老”

http://biz.fznews.com.cn   2011-1-10 17:10:44   来源:福州新闻网

图为:星辉公司总经理王星华向老劳模送上慰问金

  “感谢党和政府的关怀,谢谢你们。”昨天下午,连江县浦口镇益砌村72岁的老劳模林木财紧紧握着福州星辉建筑装饰工程有限公司董事长王星华的手说。
 
  市委统战部、市工商联近日联合启动百名榕商与百名“三老”(老革命、老党员、老劳模)结对帮扶活动,我市不少私营企业积极参与这项公益活动。经过连江县统战部门的牵线,福州星辉建筑装饰工程有限公司与生活困难的老劳模、上世纪80年代的种粮大户林木财结成对子。昨天下午,王星华为卧病在床的林木财送上助困资金5000元以及部分生活用品,鼓励他振作精神,战胜病魔,早日恢复健康。(福州日报 吕路阳)
【编辑:董静怡】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动