“榕商联村”牛栏坪饮水工程项目落成揭牌

http://biz.fznews.com.cn   2010-09-25 16:11:41   来源:福州新闻网  作者:福州市工商联    【字号

  9月17日上午,连江县东湖镇牛栏坪村传出热烈的掌声和鞭炮声,“榕商联村”牛栏坪村饮水造福工程项目正式竣工落成。福州市工商联张德生副主席代表市工商联前往祝贺。
 
  连江县东湖镇牛栏坪村是福州市总工会下派干部帮助扶贫驻村单位,也是福州市工商联“榕商联村”的重点村之一。

  牛栏坪村地处高坡,长期以来村民只能“靠天用水”,存在生活用水和饮用水困难的问题。市委常委、统战部王玲部长对此十分关注,指示市工商联、市总工会有关部门深入该村调研解决该村饮水难题。福州市工商联邓麟喜主席和市总工会的有关负责同志,赴该村实地察看村情,共商解决方法。福州市工商联还积极组织企业家捐资5万元,为饮水工程填补了资金缺口,帮助牛栏坪村民解决了饮水难题。(福州市工商联)
【责任编辑:董静怡】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动