上海市福建商会资助永泰县东门小学建设“上善楼”

http://biz.fznews.com.cn   2010-09-17 11:39:02   来源:福州新闻网  作者:福州市工商联    【字号

  上海市福建商会广大会员长期关注家乡建设,积极捐助家乡各项公益事业。当得知专门解决进城务工和搬迁进城的农民子女就学的东门小学“上善楼”由于资金不足,原来规划建设五层的教学楼只建了两层,无法满足教学需要时,9月10日,在教师节来临之际,上海福建商会发动会员共捐资20万元,商会会长肖金通,省驻沪办主任陈振环、副主任陈广蛟,市驻沪办主任林麟还专程将善款在第一时间送到永泰县东门小学,解决“上善楼”建设资金缺口的燃眉之急。市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵以及永泰县相关领导出席捐赠仪式。

  上海福建商会企业家的“上善”之举得到了永泰县东门小学广大师生的一致赞誉。

【责任编辑:董静怡】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动