成都福州商会为玉树灾区募捐

http://biz.fznews.com.cn   2010-05-07 15:56:15   来源:福州新闻网    【字号

  成都福州商会召开四届二次会员大会并为玉树灾区募捐

  4月21日,成都市福州商会召开四届二次会员大会,总结了去年来商会在班子建设、组织建设、会员服务、公益事业等方面取得的成绩,并部署今年的工作任务。会上同时举行了“情系玉树,赈灾募捐”活动,在商会会长林宝富的带头募捐下,广大会员及食品分会、石材分会等下属协会热忱响应,现场累计捐款11.4万元,并通过慈善总会汇往玉树地震灾区。

  会上还表彰了2009年表现突出的林宝富、叶仁航等70位优秀在蓉榕商,并增补了3位商会常务副会长和13位商会副会长。(市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动