您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 海西春雨 > 正文

福建“幸福企业俱乐部”成立 旨在以慈善创建幸福企业

http://biz.fznews.com.cn   2010-11-30 16:43:58   来源:福州新闻网

   11月26日,福建“幸福企业俱乐部”在福州香格里拉大酒店成立。这是由福建省企业信息化协会专家、福建用友软件股份有限公司总经理张世林牵头发起,并得到用友福建客户代表们的一致拥护下,以“十年携手、幸福海西、慈善为荣”为主题的现场捐赠玉树地震孤儿的方式宣布成立的。我省上百名来自不同行业的企业家出席了启动仪式。
 
  “幸福企业,感恩为上,慈善为荣。这是每一个幸福企业家所追求的人生价值所在。”福建幸福企业俱乐部发起人福建清华同学慈善会秘书长、福建用友软件股份有限公司总经理张世林感慨地说,自己是从贫困中走出来的,懂得贫困的滋味,更明白回报社会回报家乡的责任与义务,因此对幸福和慈善的理解特别深刻。所以他就是想在遵循“共识、共享、共行、共赢”的方针下,以“高效、创新、绿色”为目标,创建幸福企业俱乐部,引领会员创建幸福企业,成就幸福人生,把幸福企业的价值观确立为“感恩为上、慈善为荣”,时刻不忘企业和自身的时代责任感、社会责任感。(通讯员 郭笑红)
 
(通讯员 郭笑红)
【编辑:董静怡】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动