(图)福州市工商联个经委和鼓楼区工商联组织会员企业为孤残儿童送温暖

http://biz.fznews.com.cn   2010-10-29 15:57:39   来源:福州新闻网    【字号

 
  10月20日下午,福州市工商联个体经济委员会与鼓楼区工商联组织迈高奶粉福建总代理福建恒利达商贸有限公司负责人在福州市儿童福利院举办“在蓝天下快乐成长”迈高奶粉捐赠仪式,向福州市儿童福利院孤残儿童赠送价值5万元的奶粉。
 
  据市儿童福利院院长负责人介绍,福利院现在有近300名孩子,这批奶粉够3岁以下的40多名孩子吃上几个月。谢霖院长对社会各界对儿童福利院工作的支持,对工商界人士对孤残儿童的无限关爱表示感谢。福建恒利达商贸有限公司总经理吴开元深情地说:“我们向福州市儿童福利院赠送奶粉,是表达我们公司关爱孤残儿童、发展特殊教育事业之情,也是我们公司回报社会的实际行动、微薄之力。希望通过本次活动,带动全社会对残疾人尤其是孤残儿更多的关注和帮助。”
 
【责任编辑:董静怡】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动